Mönchshof: Biergenuss nach alter Brautradition

Die Mönche in Kulmbach wussten schon eh und je, dass Bier gut für Leib und Seele war: Im Laufe der Jahrhunderte entstanden so zahlreiche Rezepturen, die auch heute noch den besonderen Geschmack ausmachen.

Heute können wir Euch zwei neue Brauspezialitäten aus Kulmbach vorstellen:

Es erfrischt mit seinem spritzig-fruchtigen, leicht herben Geschmack der Blutorange. Der natürliche Fruchtsaft sonnengereifter Zitrusfrüchte harmoniert mit der milden Vollmundigkeit des alkoholfreien, naturtrüben Bieres. So setzt das Biermischgetränk mit 0,0 Vol. % Alkohol ausschließlich auf seine natürlichen Zutaten und verzichtet gänzlich auf künstliche Süß- und Konservierungsstoffe.

Die alkoholfreie Brauspezialität, golden in der Farbe mit fein dosierter Hopfengabe, entstammt der Tradition der milden Hellbiere und ist besonders ausgewogen in Geschmack und Aroma. Gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.

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